Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Блеснут ли в КХЛ, или как "Барыс" может упустить своих молодых звездочек

Блеснут ли в КХЛ, или как "Барыс" может упустить своих молодых звездочек
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" сохранил молодого голкипера, но может потерять двух перспективных полевых игроков, которые уже проявили себя в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее о главных звездочках - в материале корреспондента Vesti.kz.

В столичной команде идет серьезная перестройка состава, а 21-летний вратарь Денис Каратаев может этим воспользоваться. Казахстанец в прошлом сезоне дебютировал в КХЛ, отразив за полматча 10 из 12 бросков, но в расширенном составе национальной сборной ему место не нашлось. Возможно, у него будет еще шанс снова сыграть за "Барыс".

Другой 21-летний хоккеист - защитник Валерий Орехов - всерьез претендует на место в топ-6 ротации. Казахстанский игрок набрал рекордные 11 (2+9) очков в прошлом сезоне, заменяя в большинстве травмированного лидера Даррена Дица. Сейчас Орехов в статусе ограниченно свободного агента (ОСА) получил предложение от "Барыса", но еще его не принял.

19-летний Максим Мусоров - претендент на какую-нибудь клубную медаль молодому игроку. Форвард не был безупречен, но два его гола стали переломными для клуба, ведь в обоих случаях команда выиграла. Сейчас Мусоров, как и Орехов, в статусе ОСА, но экс-лидер молодежной сборной вполне может оказаться не в "Барысе", если в нем будут заинтересованы. Как это произошло с Кириллом Панюковым, которого увел "Ак Барс".

Подписанный легионер и два десятка потерь, или как обстоит ситуации в "Барысе" в межсезонье КХЛ

Напомним, казахстанский клуб переживает серьезную перестройку, ведь контракты с "Барысом" есть только у трети игроков из состава прошлого сезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости