Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" рассказали о переговорах с Бойдом и прокомментировали уход Жайлауова

В клубе рассказали о ситуации с контрактами фарм-команды.

В "Барысе" рассказали о переговорах с Бойдом и прокомментировали уход Жайлауова
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"©
В казахстанском "Барысе" объяснили переход Талгата Жайлауова в "Сарыарку" и подтвердили интерес к Дастину Бойду. Также в пресс-службе столичного клуба рассказали корреспонденту Vesti.kz о работе с составом "Номада", который сыграет в ВХЛ. 

33-летнему Бойду (451 матч и 132+146) ранее было сделано предложение о контракте, но у 34-летнего Жайлауова (418 матчей и 75+180) с 36-летним Семеновым (367 матчей и 5+44) ситуация немного иная.

- Изменилась ли ситуация с Бойдом? Он остается?
- Дастину Бойду предложение "Барыс" сделал в апреле, мы ждем ответа от нашего игрока.

- Клуб покинул ветеран Жайлауов. Делали ли ему контрактное предложение? И заинтересованы ли вы в том, чтобы оставить другого ветерана - Максима Семенова?
- "Барыс" не делал Жайлауову предложение о продлении контракта. "Барыс" желает Талгату всего наилучшего в новом клубе. Клуб благодарит нападающего за работу на благо "Барыса" на протяжении 12 лет.
По Максиму Семенову вопрос открыт, продление контракта мы не обсуждали.

- Как проходит формирование составов команд "Номад" и "Снежные Барсы"? Останется ли капитан команды Мадияр Ибрайбеков?
- Формирование идет в рабочем порядке, мы предложили контракты игрокам, в которых заинтересованы. Естественно, как и ранее, комплектование будет проходить молодыми казахстанскими игроками. На Мадияра Ибрайбекова клуб рассчитывает.

Бойцы "Барыса". Несколько игроков, которых Скабелка раскрыл для КХЛ

Ранее стало известно, что 34-летний Жайлауов перебрался в карагандинскую "Сарыарку". Также в "Барысе" прокомментировали приглашение потенциальных новичков команды и главного тренера. Следующий сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости