Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" в топ-8, или кого надо обойти команде Михайлиса для выход в плей-офф Кубка Гагарина

"Барыс" в топ-8, или кого надо обойти команде Михайлиса для выход в плей-офф Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" после двухнедельного карантина возвращается в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) на десятой позиции в конференции. Корреспондент Vesti.kz изучил таблицу "Востока", оценив прогресс конкурентов команды Юрия Михайлиса.

До изоляции "Барыс" занимал шестое место с семью очками, а сейчас выпал из зоны плей-офф. Возглавил таблицу в КХЛ омский "Авангард" (21 очко), который только в одной встрече из последних десяти не набрал баллов. Тройка его преследователей - "Ак Барс" (17), "Салават Юлаев" (16) и "Автомобилист" (16).

По 14 очков набрали "Трактор" с "Металлургом". Обе команды штормит, но они цеплялись за очки в последних семи встречах из десяти. Трио, состоящее из "Торпедо" (10), "Сибири" (9) и "Нефтехимика" (8), - главная позиционная цель "Барыса". Если вышестоящие команды нагнать можно на дистанции, то этих соперников уже в ближайших играх.

Надо признать, что они выправили ситуацию, когда на старте проигрывали всем без разбора, но "Барыс" выглядел посильнее. Если бы не карантин, то клуб из Казахстана вполне мог остаться на седьмом-восьмом месте или идти в ногу с "Трактором" и "Металлургом". С командами из второй части таблицы "Барыс" набирать очки обязан.

"Амур" (5) с "Куньлунем" (3) выглядят слабее остальных соперников, которые замыкают таблицу на "Востоке". Аутсайдеры проиграли практически все проведенные матчи и вряд ли будут претендовать на борьбу за плей-офф. Таким образом, на "Востоке" десять команд из 12 будут бороться за плей-офф, и "Барыс" сохраняет шансы на попадание туда.

Играем со СКА? В "Барысе" рассказали о последнем этапе выхода из карантина

Напомним, 4 октября "Барыс" сыграет со СКА из Санкт-Петербурга. Этот матч станет для подопечных Юрия Михайлиса первым после двухнедельного карантина из-за COVID-19. Российская команда занимает второе место на "Западе" с 18 очками после 12 игр, уступая всего один балл ЦСКА из Москвы.

Сразу на обладателя Кубка Гагарина. Прогноз на первый матч "Барыса" после карантина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама