Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" расстался с вратарем

"Барыс" расстался с вратарем
Сергей Кудрявцев. Фото: ХК "Барыс"©

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Сергей Кудрявцев покинул ХК "Барыс", сообщают Vesti.kz. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Игрок отметил, что ему нужны перемены. 

В КХЛ Кудрявцев провел 25 матчей, находясь в системе "Барыса" с 2017 года. 

"За четыре года, что я провел здесь, были позитивные и негативные моменты. Но сейчас я нахожусь на том этапе карьеры, когда нужно идти на перемены. Хочется поблагодарить ребят, с кем мне довелось играть в этой команде, ну и, конечно же, болельщиков. От всей души благодарю за поддержку. Всем удачи, всем добра", - написал хоккеист.

Напомним, что Кудрявцев был в "Барысе" третьим вратарем, основными же являлись натурализованный казахстанец Хенрик Карлссон и представитель сборной Финляндии Йони Ортио, у которых 30 апреля закончились контракты. 

Виделль, Фрэттин и другие лидеры уходят? У основного состава "Барыса" закончились контракты

Кудрявцев стал четвертым хоккеистом, покинувшим "Барыс" в это межсезонье. Накануне стало известно, что шведский форвард Линус Виделль вернулся на родину, где будет выступать за "Юргорден". А казахстанцы Алексей Маклюков и Павел Акользин перешли в магнитогорский "Металлург".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости