Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виделль, Фрэттин и другие лидеры уходят? У основного состава "Барыса" закончились контракты

Клубу грозят серьезные перемены в межсезонье.

Виделль, Фрэттин и другие лидеры уходят? У основного состава "Барыса" закончились контракты
Фото: ХК "Барыс"©

Сегодня, 30 апреля, закончился срок действия контрактов у большинства хоккеистов ХК "Барыс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Два дня назад столичный клуб объявил о подписании первых контрактов в это межсезонье. Так, выступать за клуб продолжат три представителя сборной Казахстана - это защитник Самат Данияр, а также нападающие Алихан Асетов и Егор Петухов.

У пятерых хоккеистов основного состава еще предыдущие контракты имеют срок действия до конца сезона-2022 - у Даррена Дица, Никиты Михайлиса, Романа Старченко, Егора Шалапова и Аркадия Шестакова. 

Таким, образом, большая часть команды на сегодня не подписана. В числе игроков, которые с завтрашнего дня остаются без клуба, входят:  Хенрик Карлссон, Йони Ортио, Кирилл Панюков, Джесси Блэкер, Фил Варон, Линус Виделль, Кертис Волк, Мэтт Фрэттин, Якоб Лилья, Алекс Линтуниеми, Диллон Хетерингтон, Алексей Маклюков, Павел Акользин,  Дмитрий Гурков, Сергей Кудрявцев, Максим Мусоров, Валерий Орехов, Дмитрий Шевченко, Антон Сагадеев, Виктор Сведберг, Леонид Метальников, Никита Клещенко.

При этом Волк, Сагадеев, Орехов, Клещенко, Гурков, Панюков, Шевченко и Мусоров получили от клуба квалификационные предложения. Первым двоим предложены односторонние контракты на год, остальным - двусторонние на два. То есть, если до 31 мая они не найдут другой клуб, они останутся в "Барысе". 

Вероятно, что новое соглашение будет предложено и шведу Сведбергу, который в этом месяце был натурализован для сборной Казахстана. По остальным пока вопрос остается открытым.

Напомним, что ранее появилась информация о возможном возвращении в "Барыс" форварда Найджела Доуса, у которого сегодня истекает контракт с казанским "Ак Барсом". Но на фоне того, что он отправился отдыхать с семьей вместо УТС сборной Казахстана, его возвращение выглядит не очень реальным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости