orOKCG0IdFQLW5O9q0nGAISVs9unHHt6BQs5jt7L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объявил о подписании первых контрактов

"Барыс" объявил о подписании первых контрактов
Егор Петухов. Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный клуб "Барыс" на своем официальном сайте объявил о продлении контрактов с защитником Саматом Данияром, а также нападающими Алиханом Асетовым и Егором Петуховым, сообщают Vesti.kz. Все трое вошли в расширенный состав национальной сборной Казахстана. 

Асетов находится в системе клуба с 2013 года. В прошедшем сезоне он сыграл в КХЛ 38 матчей и заработал 9 (2+7) очков за результативность. Двухстороннее соглашение рассчитано на один сезон до 30 апреля 2022 года.

Данияр выступает за команды из системы "Барыса" с 2017 года. В сезоне 2020/21 игрок обороны провел в КХЛ 23 матча и набрал свои первые очки в Лиге (1+1). Двухстороннее соглашение рассчитано на три сезона до 30 апреля 2024 года.

Петухов находится в системе "Барыса" с 2015 года. В прошедшем сезоне нападающий сыграл 50 встреч и записал в свой актив 5 (4+1) очков. Двухстороннее соглашение рассчитано на один сезон до 30 апреля 2022 года.

Эти контракты стали для "Барыса" первыми подписанными в нынешнее межсезонье. Напомним, что по итогам сезона КХЛ-20/21 у клуба истекли соглашения практически со всем основным составом. Подробнее можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости