Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отклонил предложение". Раскрыты подробности ухода ведущего легионера "Барыса"

"Отклонил предложение". Раскрыты подробности ухода ведущего легионера "Барыса"
Линус Виделль. Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" пытался сохранить в своем составе Линуса Виделля, но тот предпочел вернуться на родину, передает "Чемпионат". Шведский форвард отклонил предложение казахстанского клуба.

"Барыс" лишился одного из своих лидеров. Шведский нападающий Линус Виделль после десяти лет пребывания в КХЛ вернулся на родину, подписав контракт с "Юргорденом".

Несмотря на все старания клуба из Казахстана сохранить 35-летнего игрока, Виделль отклонил новое предложение и принял решение переехать в Швецию. За время в КХЛ, помимо "Барыса", Линус успел поиграть за "Югру", "Северсталь", рижское "Динамо", "Торпедо" и "Трактор", в общей сложности проведя 498 матчей и набрав 315 очков", пишет СМИ.

Напомним, накануне стало известно, что "Барыс" покидает ряд игроков. Помимо Виделля, среди них оказались представители сборной Казахстана - защитник Алексей Маклюков и нападающий Павел Акользин, которые подписали контракты с магнитогорским "Металлургом".

Доус и еще несколько легионеров в "Барысе". Как может измениться состав казахстанского клуба в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости