Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" покинул первый легионер. Он нашел новый клуб

"Барыс" покинул первый легионер. Он нашел новый клуб
Фото: ХК "Барыс"©

Шведский нападающий "Барыса" Линус Виделль перешел в "Юргорден", сообщает "Шайба.kz" со ссылкой на официальный сайт стокгольмского клуба. С ним подписан двухлетний контракт, рассчитанный до 2023 года.

"Мы очень рады, что Линус Виделль решил вернуться домой в Стокгольм и выступать за "Юргорден", несмотря на предложения из КХЛ. Там он был одним из лучших игроков лиги, а за последние три сезона добился, пожалуй, самых значительных результатов в своей карьере. В лице Линуса Виделля мы получили прорывного и сильного форварда, который также может сыграть на центральной позиции", - отметил генеральный менеджер "Юргордена" Йоаким Эрикссон.

"Линус Виделль - опытный, многогранный и интеллектуальный игрок. Он может решить исход матча, достаточно креативно действует в атаке, делая лучше своих партнеров", - рассказал менеджер по развитию "Юргордена" Тобиас Перссон.

В составе астанинского "Барыса" 35-летний шведский хоккеист выступал два года. В минувшем сезоне он сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 59 матчей и набрал 36 (9+27) очков, в шести играх плей-офф записал в актив пять (1+4) очков.

Напомним, ранее контракт с "Металлургом" подписал форвард "Барыса" и сборной Казахстана Павел Акользин, а вслед за ним и защитник Алексей Маклюков. Еще одному казахстанскому форварду Кириллу Панюкову было сделано предложение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости