buFgTjIUtZCBfyv8UVN0BH7BC2usjfyQM5mhPcP2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" не подпишет вратаря-легионера из сборной Казахстана?

"Барыс" не подпишет вратаря-легионера из сборной Казахстана?
Фото: ХК "Барыс"©
Первый номер сборной Казахстана Хенрик Карлссон может продолжить карьеру вне столичного "Барыса" - после четырех лет сотрудничества 36-летний голкипер рискует оказаться вне состава казахстанского клуба. Подробнее о раскладах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Шведский легионер с казахстанским паспортом Хенрик Карлссон может получить новый контракт только в одном случае - в национальной сборной не найдут сильного вратаря на позицию лидера. 36-летний вратарь был первым три стартовых сезона в "Барысе", но в четвертом проиграл конкуренцию канадцу Эдди Паскуале.

Карлссону, можно сказать, нет альтернативы в сборной, а Казахстану играть в элите чемпионата мира. У конкурентов Хенрика есть время перед перенесенным планетарным турниром, чтобы обойти шведского добровольца. Фаворит в этом списке - Сергей Кудрявцев.

Заинтересован "Барыс" и в Паскуале, ведь канадцу всего 29 лет, а если заинтересовать его самого, то можно попробовать заиграть его за сборную Казахстана. Если Эдди согласится, то, может быть, не найдется места уже Хенрику.

"Барыс" не подпишет вратаря-легионера из сборной Казахстана? . Фото 1

Основным сыграет Паскуале, а на замене - Кудрявцев. Карлссону в ноябре исполнится 37 лет. Он выдал несколько хороших встреч в последнем сезоне КХЛ, но нужно ли его приглашать ради сборной Казахстана?

Если Паскуале не подпишет новый контракт, а Карлссона не пригласят, то шанс лидером стать появится у Кудрявцева. Сергею 25 лет, и он вполне может набраться серьезного игрового опыта, если будет выходить не на замену, а начинать встречи с первых минут. Этот вариант выглядит перспективнее, чем еще одно продление для опытнейшего Карлссона.

"Барыс" откажется от лучшего бомбардира? Как будет выглядеть ударная тройка в КХЛ

Напомним, ранее стало известно, что "Барыс" предложил новые контракты некоторым легионером, в том числе и Эдди Паскуале. Появились первые варианты для усиления состава "Барыса" в нападении из Канады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама