Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" поборется за лучшего снайпера, но игрок сборной Казахстана окажется у конкурента по КХЛ

Практически у всего состава истекают контракты.

"Барыс" поборется за лучшего снайпера, но игрок сборной Казахстана окажется у конкурента по КХЛ
Фото: ХК "Амур"©

Казахстанский клуб "Барыс" заинтересован в новых соглашениях с Якобом Лильей и Линусом Виделлем, а вот некоторых игроков сборной Казахстана практически "отпустил". Варианты и предположения - в материале корреспондента Vesti.kz.

В столичной команде, скорее всего, сделают ставку на шведский дуэт, ведь о Виделле говорили, как о ведущем игроке, в котором заинтересованы. А Лилья даже с 21 голом проявил себя, как исполнитель, выполняющий еще и "черновую" работу. Что касается Хетерингтона с Линтуниеми, то их будущее зависит от успешности Юрия Михайлиса, поскольку казахстанский тренер хотел бы оставить их в "Барысе", если останется сам.

Шансы некоторых игроков остаться в "Барысе":

80 процентов - Линус Виделль, Якоб Лилья, Диллон Хетерингтон и Алекс Линтуниеми;

45-55 процентов - Фил Варон и Хенрик Карлссон;

30 процентов - Йони Ортио и Виктор Сведберг;

10 процентов - Мэтт Фрэттин, Джесси Блэкер и Кертис Волк.

Варон с Карлссоном тоже могли бы остаться на сезон, если клуб готов их заинтересовать, а вот оставшаяся группа игроков, видимо, начнет сезон не в "Барысе". Например, Волка с Блэкером продолжают "сватать" в "Автомобилист" даже с учетом того, что оба заиграны за сборную Казахстана.

И если о форварде в последнее время говорят меньше, то защитник уже практически "уехал" и готов к дебюту за клуб из Екатеринбурга. Что же касается оставшегося трио, то их шансы остаться довольно слабые из-за неоднозначного выступления. Если Сведберг не может раскрываться из-за проблем со здоровьем, то два других легионера не стали полноценными лидерами.

Несколько кандидатов для "Барыса", или кто из казахстанцев может "зажечь" в КХЛ

Напомним, в "Барысе" в конце апреля истекают контракты практически у всех игроков основного состава, но казахстанская команда может найти усиление среди своих бывших хоккеистов или заметных исполнителей из чемпионата Казахстана.

Подписываем не глядя, или несколько потенциальных новичков "Барыса" под сезон в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости