Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Апсет и камбэки, или как участники Кубка Гагарина "отметили" победу "Барыса" над "Металлургом"

Казахстанская команда сравняла счет в серии - 1:1.

Апсет и камбэки, или как участники Кубка Гагарина "отметили" победу "Барыса" над "Металлургом"
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" выиграл у магнитогорского "Металлурга" в овертайме, отыграв матч с тремя забитыми голами, а в параллельных матчах Кубка Гагарина соперники выдали сверхрезультативные игры с неожиданными результатами. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда выиграла у россиян в овертайме (2:1 ОТ), а в трех других парах было забито 24 гола. Рекорд стартового матча между "Барысом" и "Металлургом" с 11 голами никому перебить пока не удалось, но во второй игровой день соперники в два раза перекрыли показатели первых встреч.

Самым неожиданным результатом стала победа "Северстали" над московским "Динамо": после низового первого матча с одним забитым голом во второй игре соперники устроили перестрелку с семью шайбами.

Чуть не оступились еще два фаворита. Омский "Авангард" два раза проигрывал во встрече с "Автомобилистом" (0:1 и 2:3), но все-таки забил на один гол больше, чем соперник. С 0:3 отыгралось минское "Динамо", доведя счет до 4:4, но за последние шесть минут основного времени пропустили два гола и проиграли встречу.

Восточная конференция

"Авангард" (2) - "Автомобилист" (7) - 2:0 (3:0, 4:3)

"Металлург" (3) - "Барыс" (6) - 1:1 (7:4, 1:2 ОТ)

Западная конференция

СКА (2) - "Динамо" Минск (7)- 2:0 (4:2, 6:4)

"Динамо" Москва (3) - "Северсталь" (6) - 1:1 (1:0, 2:5)

Они круче Дица, или как конкурент капитана "Барыса" едва не обыграл фаворита Кубка Гагарина

Напомним, серия плей-офф Кубка Гагарина между "Барысом" и "Металлургом" продолжится в Нур-Султане 6 и 8 марта. После двух матчей в противостоянии до четырех побед ничья - 1:1.

Фото: ХК "Металлург"©

Новые персонажи в Кубке Гагарина, или как "Барыс" может изменить состав в дуэли с "Металлургом"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости