Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Они круче Дица, или как конкурент капитана "Барыса" едва не обыграл фаворита Кубка Гагарина

Три лучших защитника "регулярки" продолжают гонку.

Они круче Дица, или как конкурент капитана "Барыса" едва не обыграл фаворита Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Лидер "Барыса" Даррен Диц проиграл бомбардирскую гонку среди защитников в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) американскому дуэту конкурентов, а в плей-офф один из соперников усложнил ситуацию для казанского "Ак Барса". Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний Диц набрал 37 (17+20) очков, обновив снайперский рекорд в Лиге, но в номинации среди защитников остался только третьим. Его обошли американские дебютанты турнира - 31-летний Крис Уайдмэн (9+32) из "Торпедо" и 23-летний Бреннан Менелл (5+33) из минского "Динамо".

В плей-офф два из трех фаворитов набрали первые очки. Лидер "Барыса" отметился двумя (1+1) баллами, игрок нижегородского клуба едва не помог обыграть "Ак Барс". Уайдмэн, которого в Лиге сравнивают с Дицем и называют его главным конкурентом, на 51-й минуте сравнял счет во встрече с казанцами.

В овертайме, правда, успешнее оказались игроки "Ак Барса" (1:2 ОТ), но нижегородский клуб показал, что готов дать бой фавориту Восточной конференции. Заочный спор трех самых результативных защитников регулярного чемпионата - дополнительная интрига в матчах с более рейтинговыми конкурентами. Впереди пока капитан "Барыса".

"Барыс" почти обречен в битве с "Металлургом"? Как казахстанцы совершали камбэк в Кубке Гагарина

Добавим, что после второго матча в Магнитогорске "Барыс" и "Металлург" сыграют 6 и 8 марта в Нур-Султане. Серия продлится до четырех побед.

Это настоящее шоу. Как "Барыс" с "Металлургом" затмили других участников Кубка Гагарина

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости