Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вырвал победу в овертайме и сравнял счет в серии с "Металлургом"

Теперь команды сыграют в Нур-Султане.

"Барыс" вырвал победу в овертайме и сравнял счет в серии с "Металлургом"
Фото: ХК "Металлург"©
Континентальная Хоккейная Лига
1/8 финала
Металлург М - Барыс 1:2 ОТ

Голы: Панюков, 11 (0:1) ; Нестрашил, 28 (1:1) ; Диц, 60 (1:2)

Нереализованные:

"Барыс" и "Металлург" сыграли второй матч в плей-офф Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Магнитогорске, и ее основное время завершилось вничью - 1:1. А в овертайме удача сопутствовала гостям - 2:1. Первая игра завершилась победой "Магнитки" (7:4).

Первыми успеха добились гости, когда на 12-й минуте отличился Кирилл Панюков, тем самым использовав численное большинство. Надо сказать, что астанчане очень красиво разыграли лишнего. При этом Панюков набрал четвертое очко в двух играх.

После пропущенного гола "Магнитка" активизировалась, но выбранный на этот матч Юрием Михайлисом финский голкипер Йони Ортио действовал весьма надежно на последнем рубеже. И, в общем-то, благодаря ему казахстанский клуб сохранил минимальное преимущество до конца первого периода.

А вот во второй 20-минутке Ортио допустил небольшую помарку, не сумев выбросить шайбу из своей зоны, вследствие чего Андрей Нестрашил мгновенно вышел на убойную позицию и на 29-й минуте сделал счет 1:1. К слову, хозяева также успешно реализовали численное большинство в результате удаления Мэтта Фрэттина.

В третьем периоде, как и ожидалось, команды сыграли с оглядкой на свои ворота. Как итог, зрители не увидели заброшенных шайб, тогда как игра переместилась в овертайм, где капитан "Барыса" Даррен Диц принес победу своей команде.

Напомним, что после этой игры команды переедут в Нур-Султан, где сыграют 6 и 8 марта. Серия, в которой счет стал 1-1, продлится до четырех побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости