Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему не "Барыс"? Разучившийся обыгрывать казахстанцев российский клуб стал лидером "Востока"

Столичные выиграли у них четыре матча подряд.

Почему не "Барыс"? Разучившийся обыгрывать казахстанцев российский клуб стал лидером "Востока"
Фото: ХК "Барыс"©
Челябинский "Трактор" не может выиграть у "Барыса" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) на протяжении четырех последних матчей, а в новом сезоне российский клуб вышел в лидеры Восточной конференции. Некоторые моменты успешности челябинцев - в материале корреспондента Vesti.kz.

Очередная дуэль с российской командой пройдет только в середине декабря и, скорее всего, "Трактор" уже утратит свою лидирующую позицию на "Востоке". Но прямо сейчас челябинская команда недосягаема для казахстанских конкурентов. Так в чем же лучше "Трактор", который проиграл пять из шести последних матчей "Барысу"?

Во-первых, российский клуб - это машина, которая выиграла 19 матчей из 28 (17 - в основное время). Сравниться может только ЦСКА, у которого на один выигрыш больше. Во-вторых, у "Трактора" самая эффективная оборона на "Востоке" (всего 50 пропущенных шайб). Меньше пропустили только ЦСКА (41) и "Йокерит" (49).

В-третьих, в составе "Трактора" играет вратарь Иван Федотов, уступающий по личной статистике только лидеру сезона Эдди Паскуале из "Локомотива". В-четвертых, в "Тракторе" нет ярко выраженного лидера, от игры которого зависит результат команды. Хотя бы по одной шайбе за челябинцев забили 15 нападающих (у восьми из них - пять голов и более).



Без легионеров, конечно, не обошлось. Бомбардиром команды является Томаш Гика (7+12) из Чехии, а самым результативным защитником - шведский хоккеист Лоуренс Пилут (2+12). Примерно так же ситуация выглядит и в "Барысе", в котором первой скрипкой является Даррен Диц (10+4), а среди нападающих во главе списка легионеры с 13 очками. Но результаты клуба на порядок слабее.

"Барыс" не так уверенно играет в основное время, как "Трактор", и выиграл всего шесть игр (у россиян, напомним, 17 побед). В обороне казахстанская команда действует чуть лучше, чем в атаке (50:61), но уже пропустила на 11 шайб больше "Трактора", хоть и провела на пять встреч меньше.

Что остается в такой ситуации? Обыграть челябинцев. Команде Михайлиса пару лишних очков не помешают. Да и прерывать положительную статистику тоже некрасиво. "Барыс" нечасто в этом сезоне радует результатом, но подловить "Трактор" на слабости способен. Осталось только наиграть состав и снова выиграть.

СуперСтарченко. Как казахстанский форвард "Барыса" обошел Зарипова и приблизился к "долгожителям" КХЛ

Напомним, "Барыс" продолжит домашнюю серию матчем с омским "Авангардом". Казахстанская команда после 23 игр набрала 25 очков, а клуб из России провел на три встречи больше, заработав 36 очков. "Авангард" идет на втором месте на "Востоке", а "Барыс" замыкает топ-8 в той же конференции.

Выиграют без Скабелки, или в чем победный шанс для "Барыса" в дуэли с "Авангардом" в КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09