Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вернутся ли к игре со СКА, или почему "Барысу" могут перенести еще несколько матчей в КХЛ

Матч с командой из Санкт-Петербурга может пройти 4 октября.

Вернутся ли к игре со СКА, или почему "Барысу" могут перенести еще несколько матчей в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может выйти из карантина в октябре, но первый матч в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) после возвращения, скорее всего, сыграет не со СКА из Санкт-Петербурга, а с другим соперником. Некоторые предположения по сложившийся ситуации - в материале корреспондента Vesti.kz.

Карантин для команды Юрия Михайлиса стартовал перед игрой с рижским "Динамо" 18 сентября и должен продлиться две недели. Лига перенесла шесть игр подряд, но этот список может быть увеличен, или "выпадет" кто-то из соперников. Официально информации о новых случаях нет, но не исключено, что "лазарет" будет расширен. 


Есть проблемы и у оппозиции. Возможно, что СКА не сможет рассчитывать на всех игроков основного состава уже сегодня, 23 сентября, в матче с "Сибирью". А ведь до встречи с "Барысом" питерцам нужно провести еще три игры за 10-11 дней, и ситуация может измениться. Какие-то встречи могут перенести, а где-то могут принять более радикальное решение.

"Барыс" примет СКА 4 октября. Далее по расписанию у казахстанской команды будут "Автомобилист", "Северсталь" и "Салават Юлаев", которые вроде бы еще не столкнулись с проблемами. Не забываем, что у "Локомотива" тоже все было благополучно, были победы, а сейчас техническое поражение в несостоявшемся противостоянии с "Куньлунем". И неизвестно, как будет дальше.

А будет ли готов сам "Барыс" играть сразу? Например, финский "Йокерит", который также был помещен в двухнедельный карантин, но был лишь контактной стороной при выявлении заболевших, не сразу заиграл. Финский клуб раньше срока вышел из изоляции (не 24-го числа, а 21-го), а уже 25 сентября сыграет с "Сибирью".



В "Барысе" ситуация иная. 12 человек из основного состава с симптомами, а вся команда отправлена по домам. То есть полторы-две пятерки могут перенести вирус, а вся команде - в контактной группе. От такого нокдауна непросто будет отойти, ведь в казахстанской команде и без того форсировали подготовку к сезону, а тут даже на эти наигранные схемы рассчитывать не удастся.

Исходя из всего этого, предположим, что "Барыс" вернется на лед не 4 октября в игре со СКА, а на неделю позже, 10 числа в домашнем матче с "Северсталью", или даже еще позже. Во-первых, у казахстанской команды будет время вернуть игровую форму. Во-вторых, список команд, в которых выявляются симптомы, растет, и в любой момент календарь может поменяться, поэтому вариант с серединой или концом октября выглядит наиболее реальным.

Еще заболевшие? Команды системы "Барыса" прошли проверку на коронавирус

Напомним,подопечным Михайлиса перенесли шесть игр подряд, а фарм-команды прошли тест на COVID-19. 

Всех в карантин, или почему "Барыс" не смог найти замену заболевшим в системе клуба для игр в КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09