Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан из "Торпедо". Игрок "Барыса", который провалился с Назаровым, но заиграл в КХЛ со Скабелкой

Защитник претендует на роль лидера в новом сезоне.

Капитан из "Торпедо". Игрок "Барыса", который провалился с Назаровым, но заиграл в КХЛ со Скабелкой
Леонид Метальников. Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский защитник Леонид Метальников может начать в "Барысе" третий сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ),  а ведь его дебют не был удачным. Сейчас его можно назвать сильнейшим игроком обороны из воспитанников отечественной школы хоккея, но до Андрея Скабелки, можно сказать, хоккеист не привлекался в сильнейший клуб. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

30-летний игрок не первый год привлекается в национальную сборную Казахстана, а вот с "Барысом" у него как-то не заладилось. В сезоне-2015/2016 Метальников дебютировал, но ограничился четырьмя встречами без набранных очков. Экс-капитан "Торпедо" из Усть-Каменогорска по меркам Казахстана - исполнитель известный, но, может быть, сыграл не вовремя.


Метальников вышел на лед тогда, когда "Барыс" ожесточенно бился за место в восьмерке и не имел права терять очки. Андрею Назарову практически удалось вывести клуб в плей-офф, но несколько неудач на финише - и кампания была проиграна: "Барыс" набрал 85 очков и на один балл отстал от "Нефтехимика". С Метальниковым на льду клуб выиграл три из четырех встреч.

Лишь матч в Уфе завершился проигрышем, а защитник отыграл всего около пяти минут. Что же касается среднего показателя, то казахстанец сыграл примерно десять минут и совершил три броска по воротам соперников. После такого начала в КХЛ Метальников вернулся в ВХЛ, где начал забирать индивидуальные призы: из лучшего защитника недели он дорос до защитника сезона.

Новый вызов Метальникову бросили после выхода в элитный дивизион чемпионата мира: защитник набрал четыре (1+3) очка и убедил Скабелку, что он нужен "Барысу". И второй заход оказался успешнее. Может быть, на результате сказалась смена номера с "90" на "6", но прошедший сезон в КХЛ игрок может занести себе в актив.

По среднему игровому времени (около 17 минут) он вошел в топ-5 среди защитников команды, а 64 матча никто из коллег по амплуа не провел. К первому забитому голу в Лиге Метальников добавил 11 результативных передач. А 71 заблокированный бросок - лучший результат в "Барысе" завершившегося сезона. Можно ожидать, что в новом розыгрыше КХЛ, если "Барыс" выйдет на его старт, 30-летний защитник поборется за место в первой паре.



Отказ или Россия. Как "Барыс" будет спасать для себя сезон в КХЛ

Добавим, что ранее в Казахстане был продлен карантин из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране, он может продлиться до 17 августа. "Барыс" планировать начать тренировочный лагерь 10 августа, но позже стало известно, что это случится на неделю раньше. 

Защитник из "Динамо". Как "Барыс" нашел в России игрока для сборной Казахстана

Регулярный чемпионат в КХЛ должен стартовать 2 сентября, а казахстанский участник еще не проводил полноценных тренировок. Из-за коронавируса был отложен первый сбор, намеченный на 15 июля, а карантинные меры могут заставить клуб сняться с турнира. Президент КХЛ Алексей Морозов уверен, что Лига не потеряет "Барыс" даже в такой сложный момент.

Новый снайпер из Швеции в "Барысе"? Кто в Казахстане может открыть звезду для КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09