Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый снайпер из Швеции в "Барысе"? Кто в Казахстане может открыть звезду для КХЛ

27-летний форвард успел уже поиграть в НХЛ.

Новый снайпер из Швеции в "Барысе"? Кто в Казахстане может открыть звезду для КХЛ
Якоб Лилья. Фото: wordpress.com©
Шведский форвард Якоб Лилья может стать новым именем в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), если в казахстанском "Барысе" найдут подход к результативному хоккеисту. О некоторых предпосылках успешности проекта - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний форвард, по нашим расчетам, должен занять место на левом краю первой тройки нападения. 35-летний Линус Виделль станет распасовщиком и дирижером, а 32-летний Мэтт Фрэттин дополнит трио, играя справа. Вполне рабочий вариант, если все хоккеисты проявят свои лучшие качества.



Канадец доказал, что забивать он в КХЛ умеет, а вот у Лильи должен быть период адаптации. Швед неплохо отыграл в НХЛ, а при поддержке опытного соотечественника Виделля, который умеет выдать умный пас, только от Лильи зависит, заиграет он или провалится.

"Барыс" не так силен, как при Андрее Скабелке, но Юрий Михайлис достаточно квалифицирован, чтобы разобраться в ситуации. У шведского дебютанта есть шанс выстрелить, и он обязан за него цепляться, если хочет задержаться в лиге, где тоже можно получить интересный контракт. 

Заиграет Лилья? Надеемся, что да, ведь столичный клуб ограничен в ротации, и у него не так много вариантов для достижения результата. Возможно, он не станет вторым Андре Петерссоном (26+24), который пару сезонов назад устроил дуэль с Фрэттином (28+24), но 25-30 очков от него ожидать можно. Этот результат должен поднять Лилью в топ-5 клубного зачета.



Защитник из "Динамо". Как "Барыс" нашел в России игрока для сборной Казахстана

Добавим, что очередную попытку пробиться в Кубок Гагарина казахстанский "Барыс" во главе с Юрием Михайлисом может начать реализовывать 2 сентября. "Барысу" пришлось отказаться от предсезонных турниров из-за сложной эпидемиологической ситуации в Казахстане, а тренировочный лагерь был сдвинут практически на месяц (вместо 15 июля он начнется 10 августа).

Фото: ХК "Барыс"© (1 и 2)

Назаров нас спасет? Как новый тренер с "Барысом" стартует в следующем сезоне КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09