Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бомбардир или защитник? Какой игрок нужен обновленному "Барысу" для КХЛ

Клуб закрыл практически все позиции.

Бомбардир или защитник? Какой игрок нужен обновленному "Барысу" для КХЛ
Фото: ХК "Йокерит"©
Казахстанский "Барыс" может перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) пригласить не только главного тренера, но и одного ключевого исполнителя - мы решили рассмотреть две позиции для усиления. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ведущей фигурой в новом "Барысе" должен стать главный тренер. Если потенциальный кандидат уже практически подписан, то он должен понимать, с кем будет работать. Костяк команды остался, но нужна пара исполнителей, которые станут ключевыми.

Команде нужен опытный защитник, который поможет Даррену Дицу. Такой игрок, умеющий тоже угрожать воротам, а не только ассистировать и обороняться. А если канадец выпадет из игры по каким-то причинам, то новичок мог бы его заменить - в лучших традициях Кевина Даллмэна с Атте Охтамаа!

В атаку же нужен лидер. Не просто нападающий, который получает много игрового времени, но и фаворит вне ее. Приметная фигура, зажигающая партнеров на подвиги - как Брэндон Боченски. Где-то близок к этому званию Диц, но его суперзвездный статус иногда выливается в отсутствие каких-либо нужных эмоций.



Клубу нужен не просто голеадор, а важный актив, капитан по духу. Еще один повод вспомнить про Даллмэна и Боченски, которые отвечали нужным требованиям. В последнее время в "Барыс" приезжали "временные" игроки, но, может, в этот раз повезет. Казахстанскому клубу нужен характерный персонаж.

Новый "Барыс" для КХЛ? Как выглядит казахстанский клуб до назначения тренера

Напомним, "Барыс" должен определиться с главным тренером, а также может подписать пару игроков для усиления состава. Сейчас состав клуба выглядит так, но до июля он может измениться, если кто-то из исполнителей не устроит главного тренера.

Фото: ХК "Барыс"©

За "Барыс" не забивал, но есть два гола за сборную. Будет ли шанс у экс-россиянина в КХЛ?

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09