Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нужен лидер. Кто станет новым бомбардиром "Барыса" в КХЛ

С главным тренером должны приехать новые игроки.

Нужен лидер. Кто станет новым бомбардиром "Барыса" в КХЛ
Никита Михайлис и Аркадий Шестаков. Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" не смог удержать в составе лучшего бомбардира Корбэна Найта и обязан найти новую важную фигуру в построениях команды перед очередным сезоном Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Из потенциальных участников ударной тройки "Барыс" сохранил только Романа Старченко, но казахстанский форвард нестабилен. Двумя другими кандидатами считаются Дастин Бойд с Линусом Виделлем, но оба нападающих еще не приняли предложенные контракты. С ними первая тройка предположительно смотрелась бы так:

Старченко - Бойд - Виделль

Если канадец со шведом не примут предложение, то у "Барыса" обе позиции окажутся вакантными. Вряд ли роль ведущего центрального нападающего доверят Кертису Волку, а вот Никиту Михайлиса можно было бы попробовать в первой тройке. Но сюда нужен центр - например, канадец Шарль Юдон, которого сватают в "Барыс".

Старченко - Юдон - Михайлис

Возможно, что в первое звено отправят Мэтта Фрэттина. Канадец умеет забивать, как и Старченко, но им нужен крепкий распасовщик. Не исключен вариант, где Роман окажется в центре атаки. Тогда повышается роль защитников при позиционной атаке - кому-то из них придется "закрывать" вратаря.

Фрэттин - Старченко - Михайлис 



"Мы можем бороться за чемпионство". Канадский нападающий - о возвращении в "Барыс" и новом тренере

Так или иначе клубу нужен новый фаворит. А может быть, и пара. Исполнители, которые бы взяли на себя роль лидеров, организаторов и креативщиков, чтобы потащить "Барыс". Будут ли этим заниматься новые канадцы или игроки, которые уже в клубе, мы узнаем в ближайшее время.

Отправной точкой для "Барыса" станет назначение главного тренера - это может произойти в первых числах июня. Старт нового сезона в КХЛ намечен на сентябрь.

Все новости о "Барысе"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09