Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" начал первый гостевой виртуальный матч плей-офф КХЛ с "Сибирью"

Казахстанская команда проигрывает в серии - 0:2.

"Барыс" начал первый гостевой виртуальный матч плей-офф КХЛ с "Сибирью"
Фото: ХК "Барыс"©

Сегодня, 1 апреля, в 11:00 по времени Нур-Султана стартовала третья виртуальная игра серии 1/4 финала Кубка Гагарина между казахстанским "Барысом" и новосибирской "Сибирью", сообщает корреспондент Vesti.kz.

После того, как сезон КХЛ официально был завершен, Лига решила продолжить его виртуально - победителей будут определять болельщики, которые смогут голосовать за свою команду в официальных социальных сетях КХЛ.

Выбрать победителя в первом гостевом для "Барыса" и третьем в серии матче болельщики могут по следующим ссылкам - VK, сторис InstagramтвиттерOK. Выигрывает встречу тот, кто соберет больше голосов до 23:00.

Стал известен новый главный тренер "Барыса"

Также сегодня проходит виртуальная игра между питерским СКА и финским "Йокеритом". В других серия, которые продлятся до четырех побед, играют московские ЦСКА и "Динамо", а также казанский "Ак Барс" и уфимский "Салават Юлаев".

Стоит отметить, что в данной серии "Барыс" стартовал с поражения. Причем по голосам болельщиков казахстанская команда должна была выиграть, но была оштрафована на 50 процентов за накрутку. Во второй виртуальной игре "Барыс" также был оштрафован за накрутку и лишен победы. Таким образом, "Сибирь" ведет в серии со счетом 2:0.

Напомним, "Барыс" должен был сыграть с "Сибирью" во втором раунде плей-офф КХЛ. Однако казахстанский клуб был вынужден сняться с турнира из-за введенного на территории Казахстана чрезвычайного положения и запрета на проведение спортивных мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса. Немного позже КХЛ объявила об отмене оставшейся части сезона-2019/2020.

Скабелка уходит? Кто станет новым главным тренером "Барыса"

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09