Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шанс сохранить уже упустили". СМИ отправили Скабелку и двух лидеров "Барыса" в российский клуб

У всех троих 30 апреля истекают контракты.

"Шанс сохранить уже упустили". СМИ отправили Скабелку и двух лидеров "Барыса" в российский клуб
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Российский спортивный сайт "Чемпионат" дал расклад по трансферной политике клубов Западной конференции в Континентальной хоккейной лиге.

Он затрагивает "Барыс". Ранее появилась информация, что главный тренер казахстанского клуба Андрей Скабелка близок к уходу и назначению в ярославский "Локомотив".


Также сообщалось, что вслед за Скабелкой могут последовать два лидера "Барыса" - защитник Атте Охтамаа и вратарь Эдди Паскуале. У всех троих 30 апреля истекают контракты.

Чемпион мира решил уйти из "Барыса" и выбрал новый клуб

"После провальной селекции по итогам прошлого сезона "железнодорожники" намерены усилить все линии. Из "Барыса" зовут защитника Охтамаа и вратаря Паскуале, а Кронвалль и Накладал покидают Ярославль. Более того, вместо Майкла Пелино руководить ярославцами, по всей видимости, будет Андрей Скабелка, которого очень хочет оставить "Барыс". Но, похоже, свой шанс сохранить Скабелку "барсы" уже упустили. Что касается Да Косты и Свитова, то их будущее в "Локомотиве" под большим вопросом", - пишет издание.

Между тем, "Барыс" предложил Скабелке новый улучшенный контракт. Тренер пока не дал ответа. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09