Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минус чемпион мира и лучший бомбардир, или как "Барыс" растаскивают на трансферы КХЛ

Казахстанский клуб рискует потерять трех игроков.

Минус чемпион мира и лучший бомбардир, или как "Барыс" растаскивают на трансферы КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" составил десятку самых ожидаемых трансферов в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сезон которой официально отменен.

В этот список вошли три хоккеиста "Барыса", контракты которых с казахстанским клубом действуют до 30 апреля.

"Нападающий Корбэн Найт ("Барыс"), 29 лет
Статистика в "регулярке": 60 матчей, 41 (20+21) очко, "+5" показатель полезности

Куда может перейти: "Авангард"

"Авангард" ожидают серьезные перемены в составе. Легионеры в прошлом сезоне сыграли слабо, а в плей-офф и вовсе провалились. В клубе уже точно не будет Макмиллана и Клинкхаммера. Замену им ищут уже сейчас. Так, канадец Найт уже одной ногой в Балашихе, он отлично подходит под систему Боба Хартли. Найт не боится силового хоккея, но и забивает прилично. Так что "Барысу" придется непросто без одного из своих лидеров.

Появилась информация по переходу лучшего бомбардира "Барыса" в "Авангард"

Защитник Атте Охтамаа ("Барыс"), 32 года
36, 21 (6+15), "+14"

Куда может перейти: "Локомотив"

Еще одной потерей "Барыса" станет финский защитник Атте Охтамаа, который договорился о контракте с "Локомотивом". Охтамаа прекрасно знаком российским болельщикам по выступлению за "Ак Барс", с которым выигрывал Кубок Гагарина. Из Ярославля уже уехали два защитника-легионера - Кронвалль и Накладал, поэтому замена им напрашивалась. Что ж, подписание Атте - явный успех менеджмента "железнодорожников", в которому в последнее время много вопросов.

Чемпион мира решил уйти из "Барыса" и выбрал новый клуб 

Вратарь Эдди Паскуале ("Барыс"), 29 лет
46 матчей, 24 победы, 18 поражений, 93 процента отраженных бросков, 2,03 коэффициент надежности

Куда может перейти: "Локомотив"

Еще одной проблемой "железнодорожников" стала вратарская линия. Дуэт Коновалов - Лазушин не справился с возложенной на него ответственностью, поэтому в Ярославле ищут сильного вратаря-иностранца. Главный кандидат - канадец Паскуале из "Барыса". Увы, клуб из Нур-Султана растаскивают буквально по кусочкам. Учитывая трансферы, ожидающиеся в "Локомотиве", в голову сразу приходит мысль: не собрался ли в Ярославль и главный тренер Андрей Скабелка? Если честно, то не удивимся такому раскладу", - пишет издание.

Ранее сообщалось, что Скабелка близок к назначению в ярославский "Локомотив". Белорусский специалист считается главным претендентом на должность в российском клубе. 

В то же время в "Барысе" предложили Скабелке новый улучшенный контракт. Тренер пока не дал ответа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09