Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка хочет что-то выиграть - инсайдер о переговорах тренера "Барыса" с российским клубом

Вместе с ним туда могут отправиться два легионера.

Скабелка хочет что-то выиграть - инсайдер о переговорах тренера "Барыса" с российским клубом
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
Обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко высказал свое мнение о переговорах главного тренера "Барыса" и сборной Казахстана Андрея Скабелки с "Локомотивом". 

Вместе со Скабелкой в Ярославль могут отправиться еще два игрока столичного клуба. По мнению Шевченко, белорусскому тренеру будет сложно в "Локомотиве" из-за руководства. 

"Скабелка, возможно, станет новым главным тренером "Локомотива". На это указывает несколько косвенных улик. Например, даже его агент подтвердил, что в Казахстане необходимо совмещение, а главный в "Барысе" должен обязательно быть главным и в сборной. Но мы уже знаем, что для Скабелки это принципиальный вопрос и на такое он больше не пойдет. Плюс слухи отправляют защитника казахстанского клуба Атте Охтамаа в Ярославль, да и вроде бы с вратарем Эдвардом Паскуале ведутся переговоры.

В "Локомотиве" до сих пор не объявили о назначении Дмитрия Красоткина, хотя именно он должен был работать с командой после отъезда Майка Пелино. Не забывайте, что Скабелка играл в Ярославле, считался там одним из самых важных игроков, да и он хочет работать там, где есть возможность что-то выиграть.

Я хотел привести еще один аргумент. Мол, после Казахстана не страшно работать нигде, но вспомнил, что в Астане-то сейчас как раз более цивилизованные отношения между менеджером и тренером, чем в Ярославле. Ехать в нынешний "Локомотив" - рисковать своей репутацией. Юрий Яковлев по-прежнему мнит себя великим хоккейным тренером, и у него, судя по интервью с Майком Пелино, на все есть свое мнение.

Яковлев ведет себя, как владелец, хотя не является таковым. Сейчас главная проблема "Локомотива" совсем не в новом тренере, не в поиске вратаря, а как раз в начальстве. С нынешним ничего хорошего не будет", - написал Шевченко.

"Барыс" предложил Скабелке контракт на новых условиях

С "Барысом" Скабелка работает с 2018 года. В обоих сезонах под руководством 49-летнего белоруса казахстанский клуб выигрывал дивизион Чернышева, становился вторым в Восточной конференции и выходил во второй раунд Кубка Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09