Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шли их всех на три буквы! Чем запомнился Андрей Назаров во время второго прихода в "Барыс"

Тренер скандалил, проигрывал и провоцировал драки.

Шли их всех на три буквы! Чем запомнился Андрей Назаров во время второго прихода в "Барыс"
Андрей Назаров. Фото с сайта championat.com
4

Российский тренер Андрей Назаров освобожден с поста главного тренера хоккейного клуба "Барыс", входящего в структуру президентского спортивного клуба "Астана". Корреспондент Vesti.kz предлагает вспомнить, что пережил столичный клуб за время работы опального специалиста.

Кто бы мог подумать, но с момента "второго прихода" Назарова в "Барыс" прошел уже почти год. Он был уволен из питерского СКА, а в Астане как раз освободилось место рулевого, и российского специалиста пригласили спасать клуб - нужно было обязательно выйти в плей-офф КХЛ, ведь казахстанцы стартовали в сезоне крайне слабо.


Правда, новый-старый тренер начал работу по-своему - не пришел на пресс-конференцию матча с "Медвешчаком" в Загребе, за что был оштрафован. Плюс, о бойцовских качествах вспомнил силовой защитник "Барыса" Дамир Рыспаев. Как же без этого?



Естественно, казахстанца дисквалифицировали. Мог в этот момент пополнить состав "Барыса" и еще один известный боец - Евгений Артюхин. Правда, он за контрактом в Астану так и не приехал... Зато вернулся другой примечательный игрок - отбывший наказание за применение допинга опытный форвард Илья Соларев. Наверное, в интересах сборной страны. 

Надо заметить, что результаты "Барыса" в этот момент явно улучшились и он пошел вверх по таблице. Но Назарову этого было мало - он хотел отомстить СКА. И что может быть лучше драки в таком случае? Рыспаев и Артюхин сцепились уже на первых минутах встречи. И снова дисквалификация, а затем, возвращение, и еще одна драка.



Назаров явно давил на соперников, пытаясь их скорее запугать, чем переиграть. Даже цеплялся с журналистами, оскандалившись в своем "любимом" Владивостоке. "Зачистил" россиянин и состав команды - отказался от услуг Китона Эллерби, Алексея Кайгородова и Федора Полищука. Не увидел в рядах клуба российский специалист и форварда Евгения Рымарева. Потерял доверие тренера Талгат Жайлауов.

Форвард "Барыса" Максим Худяков не стал скрывать "секрет" в работе Назарова. Был у Андрея Викторовича, конечно, и другой вариант для повышения результатов. Он вроде бы и не взял с собой на последний выезд в сезоне Рыспаева, но без драки матч провести не смог. Бойцом выступил Константин Пушкарев, который на одном кулачном противостоянии не остановился...

Но разве этого ждали от клуба? Команда проваливала финишную часть "регулярки" в КХЛ, а Назаров продолжал отправлять "на войну" Рыспаева. Эпизод с избиение лежащего на льду игрока в матче с "Авангардом" стал венцом провального сезона. Рыспаев снова был отлучен от хоккея, а Назарова предстоял новый турнир - чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербурге.

Повез он команду в Россию, как главный тренер, а чем запомнилось нам состязание? Битвой с хозяевами турнира и скандалом с журналисткой. И все. Зачем Назаров все это делает? Может быть он знает и видит хоккей не так, как его видим мы? Может быть хоккей для него заключается не в забитых голах и набранных очках, и в скандалах? Так или иначе, но сборная Казахстана снова будет играть в дивизионе уровнем ниже, и опять будет пытаться вернуться в "элиту".

Но вернемся к "Барысу". Вернее, к дракам игроков клуба, ведь о игре и тактике при Назарове говорить не принято. Вернее, и обсуждать то нечего. Первой жертвой российского тренера стал китайский новичок КХЛ, клуб "Куньлунь Ред Стар". Причем, игроков из Поднебесной так понравилось бить, что один только Рыспаев получил шанс побить не только полевых хоккеистов, но зазевавшихся спортсменов на скамейке запасных.



И ведь была бы польза... Клуб продолжало лихорадить, и он проигрывал всем. Даже домашний Кубок Президента выиграть не смог. Провалили и старт сезона в КХЛ - три поражения подряд. Правда, Назаров остался верен себе, и надолго дисквалифицированного Рыспаева заменили другие исполнители.



Теперь уже экс-главный тренер объяснил проблемы в игре команды просто... Для него важнее было выиграть олимпийскую квалификацию. Правда, как вы все знаете и ее он провалил. Это просто необъяснимо. За 11 месяцев ни одного успешного турнира для казахстанского базового клуба для сборной страны. Что сделал Назаров за это время? Проигрывал, ругался и провоцировал драки. Таким мы его и запомним. Удачи Вам на новом месте, Андрей Викторович!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09