Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео драки Пушкарева из "Барыса" с игроком ЦСКА Муршаком в матче КХЛ

Хоккеисты сошлись в кулачном бою на 24-й минуте встречи.

Ссылки по теме:


Константин Пушкарев. Фото с сайта barys-fans.kz
Константин Пушкарев. Фото с сайта barys-fans.kz
Представляем вашему вниманию видео драки форварда "Барыса" Константина Пушкарева с нападающим московского ЦСКА Яном Муршаком в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Стоит отметить, что Пушкарев и Муршак сошлись в кулачном бою на 24-й минуте встречи. В итоге оба хоккеиста получили по четыре минуты за грубость.

Напомним, что в матче с новосибирской "Сибирью" Пушкарев подрался с защитником хозяев Константином Алексеевым. В итоге оба игрока получили также по четыре минуты штрафа.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Erik Usenov 29 декабря 2015 23:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 146
а где дамир а то разбушевались всякие муршаки
 
Arlan Beybarys 29 декабря 2015 23:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1563
муршашку надо было прибить.Там пушкарев чистый силовой применил и не хотел драки,чтобы зря не удаляться.Судьи тупо обоим дали по 4 мин.как зачинщику муршаку правильно.А Пушкареву ничего не оставалось как самообороняться,ему 2 мин можно.
 
НуриК ИсаеВ 29 декабря 2015 23:20
Статус: Профи
Рейтинг: 301
А где видеО ?
 
Marat Serik 29 декабря 2015 23:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Видео то нет!
 
Sayat Sarjan 30 декабря 2015 12:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Даже подраться не может, не говоря об умении играть