Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летний снайпер. Кто из казахстанских форвардов может заблистать в "Барысе" в новом сезоне КХЛ

Нападающий выигрывал серебряную медаль МЧМ.

18-летний снайпер. Кто из казахстанских форвардов может заблистать в "Барысе" в новом сезоне КХЛ
Станислав Александров. Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанец Станислав Александров может стать новым лидером столичного "Барыса" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 18-летний форвард готовится сделать первые шаги во взрослом хоккее, но уже заставляет к нему присмотреться. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Проявил себя Александров еще в 15 лет, когда выступал за "Барыс" (до 16 лет): в чемпионате Казахстана среди игроков не старше 20 лет он набрал 25 (15+10) очков. В следующем сезоне форвард играл в четырех клубных командах и молодежной сборной Казахстана, и во всех коллективах был результативен.



Выиграл с "молодежкой" серебряную медаль чемпионата мира в первом дивизионе и пробился в элиту (до 20 лет). В матчах с сильнейшими командами мира 18-летний форвард отличился дважды, а также провел более 40 встреч за "Снежных Барсов" в МХЛ: на его счету 17 голов и десять передач.

Заиграет в "Барысе"? Результативный казахстанский форвард клубу нужен, но в команде чаще доверяют опытным легионерам, чем потенциальным лидерам сборной Казахстана. Иначе Александров, как бывало не раз ранее, может перебраться в Россию и сменить паспорт.

Последнее, возможно, не обязательно сейчас, но молодой хоккеист должен знать, что на него рассчитывают. И Александров не одинок - есть еще Диас Гусейнов, Иван Верещагин и некоторые другие исполнители, которые могли бы проявить себя и стать заметными фигурами. Как это сделал Никита Михайлис.



Два американца и финские таланты. Кого "сватали" в "Барыс" для КХЛ

Таким образом, от Александрова и компании нужно ожидать дальнейшего прогресса, который помог бы им выйти на ведущие позиции. И Станислав может стать ведущим звеном. Юный талант очень продуктивен, а теперь это нужно продолжить во взрослом хоккее.

Двукратный чемпион МЧМ из Финляндии приедет в "Барыс"?

Напомним, новый сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре. "Барыс" практически сформировал состав, но еще не подписал главного тренера и пару игроков. Решение по этому вопросу могут принять до старта тренировочного лагеря, который должен начаться в июле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости