Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был в шоке". Алыкулов - об уходе Шпилевского из "Кайрата" и своем трансфере в Германию

"Я был в шоке". Алыкулов - об уходе Шпилевского из "Кайрата" и своем трансфере в Германию
Фото: ФК "Кайрат"©

Полузащитник "Кайрата" Гулжигит Алыкулов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал уход Алексея Шпилевского с поста главного тренера алматинского клуба. Также игрок ответил, есть ли вероятность его переезда в Германию вслед за белорусским специалистом.

"Я был в шоке, возникло двоякое чувство, с одной стороны, я рад за него, но с другой - печально, что он ушел. Желаю ему удачи, думаю, у него все получится. 

Могу ли играть в Германии под его руководством? Посмотрим, сейчас я не могу ничего сказать", - отметил игрок сборной Кыргызстана. 

Добавим, что Алыкулов вышел на замену в прошедшем матче 17-го тура КПЛ против "Каспия" и отметился эффектным голом.

"Кайрат" выиграл третью игру подряд под руководством Кирилла Кекера, который исполняет обязанности главного тренера после ухода Шпилевского. Белорус возглавил немецкий "Эрцгебирге" из второй Бундеслиги.

Алматинский клуб сократил до пяти очков отставание от "Тобола" и "Астаны" (по 38 очков), делящих первое-второе места в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости