Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб второй Бундеслиги назначил Шпилевского главным тренером

Клуб второй Бундеслиги назначил Шпилевского главным тренером
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Немецкий ФК "Эрцгебирге", выступающий во второй немецкой Бундеслиге, на своем официальном сайте объявил о назначении главным тренером экс-наставника "Кайрата" Алексея Шпилевского, сообщают Vesti.kz

В качестве нового наставника 33-летний белорусский специалист был представлен на сайте клуба. Контракт действует до конца июня 2024 года и распространяется на первую и вторую Бундеслиги.

"Несмотря на свой молодой возраст, Алексей уже имеет большой опыт и работал на различных должностях в различных молодежных футбольных центрах. Затем он поехал в Беларусь и, наконец, в Казахстан, где тренировал там лучшие команды в качестве главного тренера. После активных дискуссий мы смогли определить, что он полностью разделяет наши ценности. Также мы договорились о порядке стратегического развития нашей профессиональной команды. Теперь он возвращается в Германию, и я рад, что нам удалось привлечь его в наш клуб, чтобы он справился со стоящими перед нами сложными задачами", - прокомментировал президент ФК "Эрцгебирге" Хельге Леонхардт.

Шпилевский будет представлен общественности во вторник, 15 июня, на пресс-конференции. 

Напомним, что ранее "Кайрат" объявил, что получит за него компенсацию, назначив исполняющим обязанности главного тренера казахстанского специалиста Кирилла Кекера, который ранее возглавлял команду "Кайрат-Жастар". 

Выиграл титул, ссорился с лидерами, доверял молодежи. Как прошли 2,5 года Шпилевского в "Кайрате"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости