HPGlG5D5mDRhQk0cuGe7wvrKY0bN1b2KXLVwQaf4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил об уходе Шпилевского и назвал его преемника

"Кайрат" объявил об уходе Шпилевского и назвал его преемника
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Алексей Шпилевский официально покинул пост главного тренера ФК "Кайрат", сообщают Vesti.kz. Об этом алматинский клуб объявил на своем сайте.

Новым местом работы белорусского специалиста стал немецкий ФК "Эрцгебирге". Согласно опции о досрочном расторжении, "Кайрат" получит за Шпилевского компенсацию. 

Исполняющим обязанности главного тренера назначен казахстанский специалист Кирилл Кекер, который в текущем сезоне возглавлял команду "Кайрат-Жастар". 

"ФК "Кайрат" благодарит Алексея Николаевича Шпилевского за проделанную работу и те успехи, которых он достиг вместе с клубом! Желаем успехов в тренерской карьере и новых побед!" - говорится в сообщении клуба.

Напомним, что слухи об уходе Шпилевского в немецкий клуб появились накануне. 33-летний специалист возглавил "Кайрат" в ноябре 2018, а в 2020 году привел алматинцев к чемпионству впервые за 16 лет. В нынешнем чемпионате КПЛ "Кайрат" идет третьим, уступая лидирующей "Астане" десять очков.

Выиграл титул, ссорился с лидерами, доверял молодежи. Как прошли 2,5 года Шпилевского в "Кайрате"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости