EOOnuIq6pc11d4FRfBvJYV55WCfasgVjotb6cpdG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возвращение легенды". В России отреагировали на назначение Бердыева главным тренером "Кайрата"

"Возвращение легенды". В России отреагировали на назначение Бердыева главным тренером "Кайрата"
©ФК "Рубин"

"Спорт День за Днем" прокомментировал приход Курбана Бердыева на тренерский мостик "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Российский ресурс сопроводил его назначение заголовком: "Возвращение легенды: главным тренером "Кайрата" стал Курбан Бердыев".

"Помогать Бердыеву будет Дмитрий Кириченко, ранее работавший на должности тренера в "Уфе". До назначения Бердыев работал на должности советника председателя наблюдательного совета "Кайрата".

Бердыев ранее уже возглавлял алматинский клуб - с 1991 по 1993 год и с 1994 по 1995 год. Тренерская карьера же началась с джамбульского "Химика". Бердыев также работал в командах Турции и Туркмении. С 2000-го свою деятельность в должности главного тренера продолжил сначала в смоленском "Кристалле", а затем в казанском "Рубине". В 2014-м был наставником "Ростова", а в 2017-м снова вернулся в "Рубин", - говорится в тексте.

Напомним, что контракт Бердыева рассчитан до конца года с возможностью пролонгации на два года.

"Кайрат" официально объявил о назначении Бердыева главным тренером

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости