WSoHZLrFpcFDpzFTuFfC8D1l7LrJNm5gbUz3VNed
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" официально объявил о назначении Бердыева главным тренером

"Кайрат" официально объявил о назначении Бердыева главным тренером
©ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" официально объявил о назначении Курбана Бердыева на пост главного тренера команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Вы не поверите! У нас новый главный тренер, но вы кажется уже знаете кто", - написал "Кайрат" в соцсетях, опубликовав фото Бердыева.

"Кайрат" озвучил детали контракта Курбана Бердыева

68-летний российский специалист - уже третий тренер в "Кайрате" по ходу сезона. Бердыев уже возглавлял алматинский клуб с 1991 по 1993 год и с 1994 по 1995 год.

Сезон алматинский клуб начинал под руководством белорусского специалиста Алексея Шпилевского. Но в начале июня молодой тренер принял решение покинуть клуб и присоединился к немецкому клубу "Эрцгебирге" из второй Бундеслиги.

Позже "желто-черные" назначили 42-летнего Кирилла Кекера исполняющим обязанности главного тренера, а спустя полтора месяца казахстанский специалист и вовсе стал полноценным наставником.

Однако после вылета из Лиги Европы Кекер подал в отставку.

Добавим, что Бердыев с мая работал в "Кайрате" - он был советником Председателя Наблюдательного Совет клуба.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости