C6d3wvZLIqyzKL2xQXclg5neIQLGV4148DVR7h6T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вагнер приехал в "Кайрат" не доигрывать". Боранбаев рассказал, как перехватил Лава у ЦСКА

"Вагнер приехал в "Кайрат" не доигрывать". Боранбаев рассказал, как перехватил Лава у ЦСКА
Вагнер Лав. Фото: ФК "Кайрат"©

Председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев рассказал, как ему удалось перехватить у московского ЦСКА известного бразильского форварда Вагнера Лава

В интервью YouTube-каналу "Че травишь?" он отметил, что 36-летний футболист уже был готов поехать в российский топ-клуб, а теперь ставит себе задачу выиграть титулы с алматинской командой.

Большой риск. Почему "Кайрат" не усилил оборону перед Лигой Европы

"Это правда, что он хотел поехать в ЦСКА. Это на самом деле правда, да. Я разговаривал с Гинером (Евгений Гинер - президент московского ЦСКА - прим. ред.), они хотели его заявить во время карантина. Думали, что можно будет заявить, чтобы он доиграл чемпионат. Но это не получилось, потому что есть регламент.

Они предложили заявить его по окончании чемпионата. Понятно, что ЦСКА на это не согласился, и поэтому мы вышли на Вагнера Лава и спокойно договорились. У нас, вы знаете, очень много же бразильцев. Они хорошо у нас адаптируются, поэтому мы концы все нашли, и все хорошо получилось. Погода же бразильская (смеется).

Я хочу сказать, что по истечении времени, как он приехал с семьей, самое главное, что было приятно от него слышать, он приехал не доигрывать свою карьеру, он приехал выигрывать новые титулы, и это очень мотивирует его самого. Ему здесь очень нравится. Конечно, он очень много справок наводил. Мы надеемся, что на самом деле увидим того Вагнера Лава", - сказал Боранбаев.

Напомним, переход Лава в "Кайрат" стал самым громким трансфером этого года в КПЛ. По словам агента футболиста, контракт с клубом рассчитан на шесть месяцев.

"На Шымбулак мы вернемся еще зимой". Как Вагнер Лав и его жена открывают для себя Алматы и Казахстан

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости