Dl8fzltQh1iOPvvqY8u6tCIYBibEb5onVzkyON7V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вагнер Лав отреагировал на первую победу "Кайрата" после назначения Бердыева

Вагнер Лав отреагировал на первую победу "Кайрата" после назначения Бердыева
Фото: ФК "Кайрат"©

Нападающий "Кайрата" Вагнер Лав поделился своими эмоциями в соцсетях после победы над "Кайсаром" в 14-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Алматы, завершилась со счетом 1:0 в пользу "желто-черных". Вагнер Лав отдал голевой пас Хосе Канте, который забил решающий гол на 33-й минуте.

"Продолжим", - подписал бразилец фото, опубликованное в Instagram.

Напомним, что эта победа стала первой для алматинцев после прихода в руководящий состав клуба известного специалиста Курбана Бердыева.

После этой игры кайратовцы, набрав 24 очка, закрепились на третьем месте, а кызылординцы расположились на последней, 14-й строчке в таблице. Безвыигрышная серия "волков" составила десять матчей.

В следующем туре, 13 июня, "Кайсар" дома примет "Туран", а "Кайрат" на выезде сыграет с "Таразом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости