Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Бразилии все в шоке". Капитан футзального "Кайрата" высказался о переходе Вагнера Лава

"В Бразилии все в шоке". Капитан футзального "Кайрата" высказался о переходе Вагнера Лава
Фото: Zumapress.com©

Вагнер Лав способен усилить свою новую команду, считает лидер футзального клуба "Кайрат" Игита. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он оценил форму 36-летнего земляка и признался, что готов помочь ему при адаптации в Казахстане. 

Стала известна зарплата Вагнера Лава в "Кайрате"

"Вагнер - игрок очень высокого уровня, он сильно поможет "Кайрату". Это игрок четырех-пяти функций. Он хорошо выглядел в Бразилии, поэтому не стоит смотреть на его возраст, Вагнер - не пенсионер, он настоящий спортсмен! В Бразилии все в шоке от этого трансфера, многие думали, что он перейдет в ЦСКА. У нас есть общий очень близкий друг с Вагнером, я уже передал через него, что он может рассчитывать на мою поддержку и помощь со стороны Кака (главный тренер АФК "Кайрат" - прим. ред.), который также знаком с ним. Мы готовы помочь ему, чтобы он быстрее адаптировался здесь. 

Голы? Не могу гарантировать, что он будет много забивать, но, я думаю, он будет в форме и докажет свою состоятельность", - отметил Игита. 

Напомним, о переходе в "Кайрат" бразильский нападающий объявил на своей странице в Instagram. По поводу сделки уже высказался руководитель алматинского клуба Кайрат Боранбаев. 

Яркий Исаэль и эффективный Фелипе. Как играли бразильцы в "Кайрате" до Вагнера Лава

"Аршавин 2.0" или бесполезная трата денег? Что ждет "Кайрат" при Вагнере Лаве

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости