Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник исторической победы над "МЮ" и абсолютный рекордсмен. Топ-5 незабивных игроков КПЛ

Участник исторической победы над "МЮ" и абсолютный рекордсмен. Топ-5 незабивных игроков КПЛ
Фото: ФК "Акжайык"©️

Любой ребенок скажет, что самое главное в футболе - это забить гол. Но со временем юным фанатам, влюбленным в игру миллионов, становится понятно, что голы - это далеко не все. И не у каждого футболиста есть задача отличиться забитым мячом. В OLIMPBET-чемпионате Казахстана тоже есть такие исполнители, которые провели большое количество матчей в первенстве, но счет своим голам так и не открыли. Корреспондент Vesti.kz рассказал о топ-5 незабивных игроков премьер-лиги.

5. Даурен Кайраллиев ("Атырау")

29-летний воспитанник "нефтяников" в КПЛ провел уже 55 матчей, в общей сложности отыграв 4912 минут. Центральный полузащитник так и не забивал в рамках премьер-лиги, но отметился двумя ассистами.

4. Антонио Рукавина ("Астана")

Сербский ветеран столичных проводит последний сезон в профессиональной карьере. В "Астане" он выступает уже четвертый сезон. За это время он стал соавтором гола в ворота "Манчестер Юнайтед" (тот матч "Астана" выиграла) в групповом этапе Лиги Европы, а еще красиво забивал на сборах. Но в 57 матчах КПЛ голов у Антонио не было. Суммарно он провел на поле 5129 минут в играх премьер-лиги.

3. Руслан Хаиров ("Акжайык")

31-летний крайний защитник уральцев играет в КПЛ уже давно. За все время он провел 71 игру, суммарно отыграв 5879 минут. 

2. Михаил Бакаев ("Шахтер") 

33-летний опорный хавбек играл в КПЛ в составе двух клубов - "Кайрата" и "Шахтера". Суммарно он провел за обе команды 111 матчей в премьер-лиге, но голов так и не забил. На счету россиянина семь ассистов и 9931 сыгранная минута.

1. Максат Амирханов ("Тараз")

Равных в этом списке нет 29-летнему капитану жамбылцев. 153 матча в КПЛ, 13 395 сыгранных минут и ни одного гола. На его счету четыре результативных паса. 

Напомним, что лучшим бомбардиром в истории КПЛ является ивуариец Жерар Гоу, на счету которого 69 забитых мячей.

Фото: ФК "Атырау" (1), ФК "Астана" (2), ФК "Акжайык" (3), ФК "Шахтер" (4), ФК "Тараз" (5)©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости