Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" одержала волевую победу над "Манчестер Юнайтед" и набрала первые очки в Лиге Европы

Казахстанский клуб проигрывал после первого тайма.

"Астана" одержала волевую победу над "Манчестер Юнайтед" и набрала первые очки в Лиге Европы
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанская "Астана" одержала волевую победу над английским "Манчестер Юнайтед" в домашнем матче группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра пятого тура группы L прошла сегодня, 28 ноября, на "Астана Арене" и завершилась со счетом 2:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.  


В Казахстан "МЮ" привез молодежный состав, усиленный защитником Люком Шоу и Джесси Лингардом, которые успели поиграть за сборную Англию. В стартовый состав Уле-Гуннар Сульшер внес сразу трех дебютантов. 





Видео голов в матче "Астана" - "МЮ"

Равный счет же в матче держался всего десять минут, пока Лингард ударом из-за пределов штрафной не огорчил Ненада Эрича. Этот гол в итоге остался единственным в первом тайме. 

Перевернулась ситуация уже после перерыва. Всего за семь минут "Астана" не только отыгралась, но и вышла вперед, причем оба гола организовали защитники.

На 55-й минуте забил лидер сборной Казахстана Дмитрий Шомко, а на 66-й прострел серба Антонио Рукавины в свои ворота срезал 19-летний Дишон Бернард, который дебютировал в главной команде "МЮ". В оставшееся время счет в итоге не поменялся. 








 
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Еще фото с матча "Астана" - "МЮ"


Эта победа стала для "Астаны" первой в группе ЛЕ, а "МЮ", который досрочно вышел в плей-офф, потерпел первое поражение. 

Еще один матч пятого тура группы Lначнется в 23:55 по времени Нур-Султана, и в нем голландский "АЗ Алкмар" примет сербский "Партизан". 

С десятью очками "МЮ" лидирует в группе, а далее идут "АЗ Алкмар" (восемь баллов) и "Партизан" (4), а "Астана" (3) замыкает таблицу. В последнем, шестом, туре 13 декабря пройдут матчи "Партизан" - "Астана" и "МЮ" - "АЗ Алкмар".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости