Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас у меня трудные времена в "Астане". Я жду лета и перехода в "Валенсию" - Максимович

Сейчас у меня трудные времена в "Астане". Я жду лета и перехода в "Валенсию" - Максимович
Неманья Максимович. Фото Reuters©

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью SuperDeporte.es поделился ожиданиями от переезда в испанскую "Валенсию" в летнее трансферное окно. 

Предварительный контракт с "летучими мышами" серб подписал зимой. Соглашение рассчитано до июня 2021 года и предусматривает опцию продления на еще один сезон. По контракту Максимович суммарно заработает около 7 миллионов евро. 


Зимой "Валенсия" пыталась выкупить трансфер Максимовича у "Астаны", однако казахстанский клуб отказался отпускать игрока за 300 тысяч евро. В наступившем сезоне серб ни разу не попал в заявку команды. 

С журналистом SuperDeporte.es Максимович беседовал в Марбелье, где вместе с молодежной сборной Сербии находился на сборе и сыграл в контрольном матче против сверстников из Швеции (2:0).

"У меня было несколько предложений, в том числе три из Испании. Я выбрал "Валенсию", потому что мне нравится проект, который хотят сделать здесь, - говорит Максимович. - Я сделал свой выбор и думаю, что он был правильный. 

Я очень жду перехода в "Валенсию". Осталось немного времени. Я с нетерпением жду, когда присоединюсь к "Валенсии". Сейчас у меня в клубе трудные времена, я, к сожалению, не играю. Мои лучшие качества на поле? Вы сами сможете оценить, когда я буду играть за "Валенсию". Я смотрю все матчи своего будущего клуба, но лично не знаком ни с кем из будущих коллег". 

22-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два прошлых сезона вместе со столичным клубом он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В 2015 году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в 2016 году дебютировал в составе национальной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости