Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Неманья Максимович не играет за "Астану"

Футболист ни разу не попал в заявку команды.

Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
15 комментариев
5086
15 марта 2017 16:07
Испанская Marca посвятила материал полузащитнику "Астаны" Неманье Максимовичу, который летом станет игроком "Валенсии". 

22-летний серб в начавшемся сезоне ни разу не попадал в заявку своей команды. Он пропустил матч за Суперкубок и два тура казахстанской премьер-лиги. 

Источник, близкий к Максимовичу, сообщил Marca, что у игрока нет проблем со здоровьем. Он также отрицает, что серб мог вступить в конфликт с кем-то из тренеров или руководителей клуба. 

"Почему лучший игрок "Астаны" не играет? У него нет никаких проблем, и эта мера - не наказание. Нет у полузащитника и конфликта с клубом. Проблема серба лишь в том, что он подписал предварительный контракт с "Валенсией", который вступит в силу 1 июля. Поэтому "Астана" и решила обойтись без своего лидера.

Иван Маевский пока не в состоянии полностью заменить Максимовича. Поражение в Суперкубке и упущенные шесть очков на старте чемпионата - пока сплошные разочарования. Самого же Максимовича ждут трудных три месяца в команде", - пишет Marca

Напомним, в начале января Максимович подписал предварительный контракт. Соглашение рассчитано до 2021 года и предусматривает возможность продления на еще один сезон. За это время Максимович заработает около семи миллионов евро. 

Контракт Максимовича с "Валенсией" вступит в силу летом. Зимой испанский клуб пытался договориться с "Астаной" о выкупе трансфера игрока за 300 тысяч евро, однако казахстанская сторона отклонила это предложение. 

22-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два прошлых сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В 2015 году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в 2016 году дебютировал в составе национальной команды.

Отметим, что Максимович находится в расположении "Астаны" и недавно сыграл в двухстороннем матче с дублем. В ближайшее время он отправится в молодежную сборную Сербии, которая проведет два товарищеских матча в рамках подготовки к июньскому Евро-2017. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
5086
15 марта 2017 16:07
Новости