Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Полузащитник "Астаны" Максимович вызван в молодежную сборную Сербии

Он пока ни разу не сыграл за клуб после подписания контракта с "Валенсией".

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта sport.blic.rs
Неманья Максимович. Фото с сайта sport.blic.rs

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович получил вызов в молодежную сборную Сербии (U-21), сообщает официальный сайт Футбольного союза страны. 

В марте его команда проведет два товарищеских матча, которые станут одним из этапов подготовки к чемпионату Европы. 24 марта в рамках сбора в испанской Марбелье сербы встретятся со сверстниками из Швеции, а через три дня в гостях - со Словакией. 

В этом сезоне 22-летний Максимович пока ни разу не играл за "Астану". Зимой он подписал предварительный контракт с "Валенсией". Испанский клуб не смог договориться с "Астаной" о выкупе контракта Максимовича, поэтому серб до лета останется в Казахстане. 

В июне Максимович вместе с молодежной сборной Сербии примет участие в чемпионате Европы. На турнире в Польше его команда в группе B встретится с Португалией, Македонией и Испанией. 

Стоит отметить, что с юношеской сборной Сербии (U-19) Максимович выигрывал чемпионат Европы-2013, а вместе с молодежной (U-21) побеждал на чемпионате мира-2015. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
123 13 марта 08:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
он вообще есть в Астане?
 
БолеLshiK 13 марта 08:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
его походу решили попрессовать в Астане, за переход. Копец полный!. Результат для Астаны ниже личного ЭГО
 
Asset 13 марта 09:29
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Ну правильно, нужно наигрывать другого игрока на его позицию для ЛЧ.
 
Zhum 13 марта 10:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1201
да уж отдали бы бесплатно. 300 тысяч? Наверно зарплата у него в астане поболее.Да и без игр форму потеряет. Хотя к началу сезона Валенсии как раз отдохнет.
 
Алмаз 13 марта 13:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
И так отдали же бесплатно.