035Zd2bz6IjL7fyxQcQc6z3uaKjFt0EPEbZQDLr2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция выбрала "Астану" и "Актобе" вместе с клубами российской премьер-лиги для нового турнира

Турция выбрала "Астану" и "Актобе" вместе с клубами российской премьер-лиги для нового турнира
Футболисты "Астаны". Фото: ПФЛК©
Турецкая футбольная федерация продолжает работу над созданием Кубка Турана для тюркских стран, сообщает Azerisport.com со ссылкой на Kurar. 

Организаторы хотят пригласить на новый турнир "Астану" и "Актобе", азербайджанские "Карабах" и "Нефтчи", российские "Уфу" и "Рубин", иранский "Трактор Сази" и ряд турецких команд.

На данном этапе идет планирование Кубка Турана, после чего будет презентация формата. Организаторы хотят видеть турнир аналогом баскетбольной Евролиги.

Ранее сообщалось, что в Кубке Турана примут участие клубы из Турции, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана и Кипра, а также тюркских народов из других стран.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости