Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Шахтера" назвал причины поражения от "Кайрата" в матче за "бронзу" в Суперкубке

"Горняки" первыми добились успеха.

Тренер "Шахтера" назвал причины поражения от "Кайрата" в матче за "бронзу" в Суперкубке
Али Алиев. Фото: ФК "Шахтер"©

Главный тренер "Шахтера" Али Алиев прокомментировал матч за третье место Суперкубка Казахстана по футболу против "Кайрата" (1:2). Его слова приводит KazFootball.kz.

Топ-новичок помог "Кайрату" одержать волевую победу над "Шахтером" и стать третьим в Суперкубке страны

- В концовке матча показалось, что команде немножко не хватило физических сил, как считаете?

- Абсолютно правильное впечатление. Не хотелось об этом говорить, но в течение 5-6 дней команда вообще не видела поля до того, как приехала на Суперкубок, попали в какой-то природный катаклизм. Мы не имели возможности потренироваться в полноразмерном стадионе в бутсах, нам приходилось тренироваться на паркете в кроссовках. Это был недельный цикл, который очень важен для подготовки команды. Поэтому физические кондиции подсели, подустали, и я думаю, что с минуты 70-й это было очень заметно.

- Замена Жан Али Пайруза, он достаточно ярко играл, чем она была вызвана? Не было ли повреждение у игрока?

- Да, Жан Али получил повреждение, и за то время, которое он провел на поле, сыграл великолепно. Еще Пайруз получил повреждение в начале второго тайма, а затем еще и шел в необоснованные обыгрыши, поэтому решили освежить его зону заменой.

- И еще одного игрока хотелось бы отметить, Султанов вместо Баа появился в стартовом составе и выглядел очень здорово. Расценивается ли Карам как один из основных игроков?

- Конечно, кто будет соответствовать требованиям клуба, тот и будет играть. Гидеону мы дали возможность сыграть с "Астаной", и после анализа матча мы увидели, что он тяжело справлялся с Томасовым. И к тому же Гидеон пропустил определенный цикл работы, заболел, поэтому, по объективной причине, отсутствовал в составе. Карам Султанов его достойно заменил, единственное - не хватило концентрации в концовке матча.

Напомним, что в 1/2 финала "Шахтер" уступил "Астане" (0:2), а "Кайрат" в серии пенальти проиграл "Тоболу" (3:3, 2:4). Финал состоится 6 марта.

"Это был один из самых слабых наших матчей". Тренер "Кайрата" остался недоволен игрой за "бронзу" в Суперкубке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости