Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-новичок помог "Кайрату" одержать волевую победу над "Шахтером" и стать третьим в Суперкубке страны

В первом тайме голов не было забито.

Топ-новичок помог "Кайрату" одержать волевую победу над "Шахтером" и стать третьим в Суперкубке страны
Фото: ПФЛК©

"Кайрат" победил "Шахтер" в матче за 3-е место в Суперкубке Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Туркестане, завершилась со счетом 2:1 в пользу алматинского клуба.

Команды выставили на игру вторые составы. Несмотря на это, игра неплохо смотрелась, хотя по результативности и качеству она заметно уступала первым полуфинальным матчам. При этом моменты были, но их реализация оставляла желать лучшего. Только после перерыва зрители увидели голы.

Первыми успеха добились карагандинцы усилиями Жана Али Пайруза на 51-й минуте. После этого Алексей Шпилевский выпустил на поле Раде Дугалича и Вагнера Лава, однако алматинцы отыгрались благодаря голу другого игрока, когда на 63-й минуте белорусский защитник Денис Поляков оказался самым расторопным в штрафной площади соперника и добил мяч в ворота после розыгрыша углового.

В дальнейшем могли забить обе команды, но удача сопутствовала только "желто-черным", в составе которых решающий мяч на 88-й минуте забил вышедший на замену немецкий форвард конголезского происхождения Штрели Мамба, который зимой пришел из "Падерборна". Легионер с передачи Вагнера Лава убежал один к воротам "горняков" и заставил капитулировать Тимурбека Закирова.

Напомним, что в 1/2 финала "Шахтер" уступил "Астане" (0:2), а "Кайрат" в серии пенальти проиграл "Тоболу" (3:3, 2:4). Финал состоится 6 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости