Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл "Тоболу" в серии пенальти и остался без финала Суперкубка Казахстана

Накануне первым финалистом стала "Астана".

"Кайрат" проиграл "Тоболу" в серии пенальти и остался без финала Суперкубка Казахстана
Фото: ФК "Тобол"©
Суперкубок Казахстана по футболу
1/2 финала
Тобол - Кайрат 3:3 п. 4:2

Голы: Тагыберген, 9 (1:0) ; Косович, 40 (1:1) ; Шушеначев, 67 (1:2) ; Малый, 73 (2:2) ; Мужиков, 75 (3:2) ; Алыкулов, 91 (3:3)

Нереализованные:

"Тобол" одержал победу над "Кайратом" и вышел в финал Суперкубка Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча 1/2-й состоялась сегодня, 3 марта, и завершилась в пользу костанайского клуба после серии пенальти. Турнир проходит в Туркестане.

Первый тайм завершился ничьей 1:1. Счет во встрече на десятой минуте открыл полузащитник костанайцев Асхат Тагыберген. На 40-й сравнял хавбек "Кайрата" Небойша Косович

Во втором тайме "Кайрат" повел в счете. На 67-й минуте команду вывел вперед форвард Артур Шушеначев. Но преимущество продержалось недолго. Всего за две минуты "Тобол" переломил ход встречи. Сначала на 74-й защитник Сергей Малый сравнял. А затем на 76-й в следующей же атаке полузащитник Серикжан Мужиков снова вывел вперед "Тобол".  И снова команде, ведущей в счете, не удалось удержать преимущество. В добавленное время сравнял кыргызский полузащитник "Кайрата" Гулжигит Алыкулов - 3:3. При этом в самой концовке у алматинцев красную карточку получил защитник Нуралы Алип.

Согласно правилам Суперкубка, при ничьей по итогам двух таймов команды сразу перешли к выявлению победителя в серии пенальти. И здесь точнее оказались футболисты "Тобола", которые в итоге праздновали победу. 

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке.

В финале "Тобол" поспорит за трофей с "Астаной", которая накануне со счетом 2:0 обыграла в 1/2-й карагандинский "Шахтер". Матч состоится 6 марта. "Кайрат" и "Шахтер" 5 марта сыграют за третье место. 

"Конкуренция с "Кайратом"? А что, у них там какие-то звезды?". Новичок "Астаны" - об уровне КПЛ и борьбе за титул

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости