Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это был один из самых слабых наших матчей". Тренер "Кайрата" остался недоволен игрой за "бронзу" в Суперкубке

Алматинцы отметились волевой победой.

"Это был один из самых слабых наших матчей". Тренер "Кайрата" остался недоволен игрой за "бронзу" в Суперкубке
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский поделился своими эмоциями от матча за третье место в Суперкубке Казахстана по футболу с "Шахтером", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Туркестане, завершилась со счетом 2:1 в пользу алматинского клуба.

"Ментально мы еще не вернулись со сборов в Турции. Был всего день на восстановление, поэтому немного изменили состав. Это один из самых слабых наших матчей, удовольствия не получили от него и мои ребята, наверное, тоже. Игра длилась 94 минуты, из них 15 минут ушли на остановки мяча, неправильные решения..." - сказал он.

- Астанов вышел в старте справа в защите. Вынужденно его туда поставили?

- Наши крайние защитники действуют высоко, а Султанбек обладает хорошими качествами в атаке, на сборах себя отлично проявил, хорошо сыграл и достойно заменил Микановича.

- Шушеначев отыграл два матча. Он лучше готов, чем другие форварды?

- Надо отдать должное Артуру, находится в хорошем состоянии, заслужил место в составе и доказывает это на поле. Это даже не обсуждается.

Напомним, что в 1/2 финала "Шахтер" уступил "Астане" (0:2), а "Кайрат" в серии пенальти проиграл "Тоболу" (3:3, 2:4). Финал состоится 6 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости