Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трансфер в чемпионат России - это шанс". Шомко прокомментировал свой уход из "Астаны"

Он считает, что настало время идти дальше.

"Трансфер в чемпионат России - это шанс". Шомко прокомментировал свой уход из "Астаны"
Дмитрий Шомко (слева). Фото: ФК "Астана"©

Дмитрий Шомко объяснил свой уход из "Астаны" в волгоградский "Ротор", выступающий в российской премьер-лиге. Один из рекордсменов столичного клуба по сыгранным матчам и количеству голевых передач, 30-летний казахстанский защитник считает, что для него настало время идти дальше.

"Для меня честь быть частью истории футбольного клуба "Астана" с яркими победами, голами, еврокубками. Хочу сказать спасибо всем болельщикам, всему клубу за поддержку и  великолепные годы в составе столичного клуба.

Но наступило время идти дальше. Трансфер в чемпионат России - это шанс сыграть на великолепных стадионах, которые были построены к чемпионату мира, и, конечно, это новый вызов для меня, возможность попробовать свои силы на другом уровне. "Астане" желаю вернуть свои позиции как на внутренней, так и европейской арене!" - цитирует Шомко сайт "Астаны".

Напомним, что в  "Ротор" также перешел белорусский полузащитник "Астаны" Иван Маевский. Также с этим клубом РПЛ ведет переговоры форвард сборной Казахстана и столичной команды Алексей Щеткин. Шомко же стал одним из самых дорогих футболистов "Ротора".

"Кидок" руководства, доносчик и тяжелая травма. Как казахстанские футболисты играли за "Ротор"

Поделиться в соц. сетях:
Новости