Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" перехватил португальского футболиста у трех клубов КПЛ

Отмечается, что костанайцы вступили в борьбу за игрока внезапно.

"Тобол" перехватил португальского футболиста у трех клубов КПЛ
Карлос Фонсека. Фото: ФК "Иртыш"©
Экс-капитан "Иртыша" Карлос Фонсека перейдет в "Тобол", сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале. 

Он отмечает, что костанайский клуб внезапно вступил в борьбу за португальского полузащитника, которого хотели подписать "Кайсар", "Окжетпес" и "Кызыл-Жар СК".

"Хорошие деньги, условия работы, большие амбиции, сильный и современный тренер и, самое главное, финансовый порядок - все это есть у костанайцев. "Кайсару", "Окжетпесу" и "Кызыл-Жару", боровшимся за него, тяжело было соответствовать всем этим качествам, которые есть у "Тобола", - отмечает Кожахмет. 

"Моя бабушка была в шоке". Как Фонсека покорял девушку из Павлодара

Ранее главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович подтвердил интерес к Фонсеке. Он отметил, что преградой могут стать финансовые возможности клуба. 
 
За "Иртыш" Фонсека выступал с 2015 года. В 127 матчах КПЛ португалец забил 19 голов и отдал 13 ассистов, а в сезоне-2016 помог клубу выиграть бронзовые медали.

30 мая Фонсека стал свободным агентом, так как "Иртыш" объявил о снятии с КПЛ по финансовым причинам. До Казахстана хавбек выступал за болгарские "Славию" и "Черноморец", а на родине играл за "Фейеренсе", с которым успел провести один сезон в высшей лиге, "Тирсенсе" и "Санта-Марию".
Поделиться в соц. сетях:
Новости