Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна роль Бердыева в "Кайрате"

Стала известна роль Бердыева в "Кайрате"
Фото: ФК "Кайрат"

Российский комментатор Нобель Арустамян рассказал о роли Курбана Бердыева в алматинском "Кайрате"

"Его позвал Кайрат Боранбаев, который владелец команды "Кайрат". Он будет вроде тренера-консультанта или тренера-советника в главной команде. Но "Кайрат" открывает свой филиал, свой фарм-клуб в Москве, ну, в Подмосковье, в Одинцово. Он будет называться "Кайрат-Москва". Он будет играть в ФПЛ, и их задача будет развивать молодых футболистов из Казахстана. И вот Курбан Бекиевич будет там как консультант. Поэтому он сейчас при деле в Казахстане", – сказал Арустамян в подкасте "Коммент Шоу".

Официально о назначении Бердыева "Кайрат" объявил 27 мая. Спустя десять дней команду покинул главный тренер Алексей Шпилевский.

Бердыев отказался? Кто может стать новым главным тренером "Кайрата"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости