0nekvwtrrCusFvRMgWHz6qMt456XTztXTaMEUPRt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спаситель "Ордабасы", лидер "Астаны" и автор сенсации из "Жетысу". Символическая сборная 12-го тура КПЛ

Спаситель "Ордабасы", лидер "Астаны" и автор сенсации из "Жетысу". Символическая сборная 12-го тура КПЛ
Владимир Плотников. Фото: ФК "Ордабасы"©

12-й тур OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу выдался богатым на разные события. Целый ряд игроков показали себя с наилучшей стороны. Vesti.kz составили собственную версию символической сборной тура.

Вратарь: Владимир Плотников ("Ордабасы")

В том, что "Ордабасы" увез ничью из Атырау, есть немаловажная заслуга голкипера шымкентцев. На 61-й минуте Плотников отразил пенальти в исполнении Доньета Шкодры и спас свою команду от поражения - встреча завершилась нулевой ничьей.

Левый защитник: Максат Тайкенов ("Каспий")

Защитник актаусцев в матче с "Шахтером" (3:0) помог своему клубу сохранить ворота в неприкосновенности. Кроме того, Тайкенов отметился голевой передачей.

Центральный защитник: Тарас Бондаренко ("Каспий")

Еще один защитник актаусцев также попал в данный список. Надежность обороны "Каспия", в том числе и Бондаренко, выразилась в том, что "горняки" не сумели отметиться результативными действиями.

Центральный защитник: Вараздат Ароян ("Астана")

Представитель "Астаны" принял активное участие в разгроме "Кайсара" (5:2). На 36-й минуте армянский футболист забил второй гол столичного клуба. Для Арояна это первый мяч в составе северян.

Правый защитник: Антонио Рукавина ("Астана")

Опытный защитник "Астаны" в матче с "Кайсаром" отметился голевой передачей. В целом Рукавина проявил себя выше всяких похвал.

Центральный полузащитник: Макс Эбонг ("Астана")

Он забил важный гол в ворота "Кайсара". Белорус отличился в добавленное к первому тайму время, не позволив кызылординцам переломить ход встречи. К этому моменту "волки", уступая 0:2, отыграли один гол.

Центральный полузащитник: Небойша Косович ("Кайрат")

Хавбек "Кайрата" не забивал с первого тура. А в матче с "Актобе" на счету Косовича важный гол, который состоялся при скользком счете 3:2 в пользу алматинцев.

Левый полузащитник: Эрвен Мукам ("Актобе")

Мукам, несмотря на поражение "Актобе" от "Кайрата" (2:4), был одним из лучших в составе "красно-белых". На счету француза голевая передача и взятие ворот красивым ударом издалека.

Правый полузащитник: Марин Томасов ("Астана")

Стабильный лидер северян выдал очередной результативный матч. Хорват оформил дубль в ворота "Кайсара". Благодаря этому он с восемью голами возглавил гонку бомбардиров.

Нападающий: Айбар Жаксылыков ("Жетысу")

Форвард семиреченцев принес сенсационную победу аутсайдеру чемпионата над "Таразом" (3:2). Для одного из самых результативных нападающих сезона-2020 это первый гол в текущем году.

Нападающий: Артур Шушеначев ("Кайрат")

Шушеначев постепенно возвращается в игру. В матче с "Актобе" форвард южан оформил дубль. Во многом это предопределило положительный исход встречи в пользу "желто-черных"(4:2). 

Тренер: Ринат Алюетов ("Жетысу")

Вокруг самого молодого наставника чемпионата давно ходят разговоры об увольнении. И последнее место "Жетысу" позволяет этим слухам быть состоятельными. Однако в игре с "Таразом" талдыкорганцы преподнесли сенсацию. В этом есть немаловажная заслуга Алюетова.

Матчи 13-го тура пройдут 23 и 24 мая. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости