Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С моими игроками не разговаривай, рот закрой!". Как вспыхнул конфликт между Минасяном и Шпилевским на матче "Кайрат" - "Тараз"

Алматинцы потеряли очки на своем поле.

"С моими игроками не разговаривай, рот закрой!". Как вспыхнул конфликт между Минасяном и Шпилевским на матче "Кайрат" - "Тараз"
Фото: ФК "Кайрат"©

С точки зрения накала, интриги и конечного результата игра в Алматы между "Кайратом" и "Таразом" стала центральной в третьем туре чемпионата Казахстана по футболу. Более того, в ходе этого матча главные тренеры команд Алексей Шпилевский и Вардан Минасян вступили в словесную перепалку. О произошедшем эпизоде рассказывает корреспондент Vesti.kz. 

Тренеры команд взорвались на 56-й минуте и вступили в горячий диалог после того, как произошел жесткий фол на Вагнере Лаве в центре поля. Слова отчетливо были слышны в трансляции матча. Позже очевидцы подтвердили, что разговор был именно таким.

- (Шпилевский): Специально лишают нас лучших футболистов. Как это понимать?! В прошлом туре Артура (Шушеначева) сломали.

- (Минасян): Эй, ты про своих игроков говори, я тебе после игры покажу, кто я. Рот закрой!

- (Шпилевский): Я тебе не "эй".

 - (Минасян): Я тебе как главный тренер говорю - с моими игроками не разговаривай. Рот закрой!

"Кайрат" пригрозил сняться с КПЛ. Боранбаев возмущен судейством

После игры, по данным источника, знакомого с ситуацией, тренеры не уладили конфликт. При этом у Шпилевского был разговор с защитником "Тараза" Елдосом Ахметовым (именно он сфолил в эпизоде с Вагнером), но диалог был абсолютно спокойным и скорее даже дружеским. 

Добавим, что в интервью официальному сайту клуба Шпилевский заявил, что "продолжается судейский беспредел".

Сам матч завершился со счетом 2:2. Хотя после первого тайма алматинцы уступали в два мяча. "Кайрат" впервые потерял очки в этом сезоне, но сохранил за собой лидерство в турнирной таблице, набрав семь очков после трех туров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости