Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" пригрозил сняться с КПЛ. Боранбаев возмущен судейством

Владелец клуба имел разговор с президентом КФФ.

"Кайрат" пригрозил сняться с КПЛ. Боранбаев возмущен судейством
Фото: ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" может сняться с чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", причина - в судействе.

"После матча с "Таразом" (2:2), на исход которого повлияли грубые ошибки бригады арбитров во главе с Григорием Московченко, владелец алматинского клуба Кайрат Боранбаев имел нелицеприятный разговор с президентом КФФ Адильбеком Джаксыбековым. КСБ был крайне возмущен судейством на старте сезона, прежде всего – в матчах с участием "Кайрата" (особенно на фоне того, как в Шымкенте игра "Орды" с "Акжайыком" шла до забитого гола) и всерьез пригрозил тем, что "желто-черные" снимутся с чемпионата", - написал источник.

Ранее свое недовольство судейством высказал и главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский. По его словам, "судейский беспредел" наблюдается и в других матчах.

Так, легионер "Атырау" оригинально оценил работу рефери в матче с "Актобе". Бразилец опубликовал сториз на своей странице в Instagram с фото, на котором вместо головы судьи нарисован эмодзи клоуна.

Добавим, что после трех туров "Кайрат" с семью очками возглавляет турнирную таблицу КПЛ-2021, опережая ближайших преследователей на два балла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости